37-й год вернулся | RussiaPost.su


Новости здесь.

Пока люди с хорошими лицами без устали генерируют гевалт вокруг изменений в Конституцию любимого Мордора, их с тыла уже настиг пятилапый полярный пушной зверёк, принесший с собой весть о том, что привилегии «креативного класса» вот-вот треснут, как прогнившее изнутри дерево под напором урагана.

Во-первых, клятая ватная общественность упорно требует посадить дерево. Игнорируя призывы, которые, по меткому выражению путинского тролля Мараховского, озвучивает «гуманитарная элита», бегущая за обществом и теребящая оное за штанину.

Для гуманитарной элиты история с оступившимся мишей — живой ужас, напоминание «то же может случиться и с тобой, несмотря на твоё дворянство, то есть богемство. Ты оступишься, и то, что как бы делало тебя неприкосновенным, твоя слава — внезапно окажется залогом того, что ты не отмажешься».

И поэтому они никак не могут успокоиться. Они бегут за обществом, теребя его за штанину и крича:

— Постойте! Постойте! Как вы можете быть так бесчувственны? Нет, мы не пытаемся оправдать оступившегося мишу, но блиииииин, почему это только наша, а не ваша трагедия? Почему вы не рыдаете вместе с нами, почему вы не хотите вместе с нами взять оступившегося мишу на поруки, почему вы так явно против милосердия к оступившемуся мише? Это зависть? Это злорадство? Мы сейчас за это не сыграем вам пиесу и не споём про тёртые джинсы и монгольские скулы. Ну, то есть сыграем и споём, конечно, но уже без иллюзий.

…Они даже не понимают, как пошло это выглядит. Но это, кажется, их уникальная пошлость — у гуманитарной элиты, кажется, единственной среди всех прочих наших элит есть уникальное право на бесстыдство.

Во-вторых, не далее чем вчера тоталитарный прокурор попросил Мещанский суд Москвы дать реальные сроки любителю пиес о Жиробасах-Пидорасах и его подельникам. Вызвав яркую вспышку батхёрта у людей вроде ТП Ксении Лариной.

Поясняю для тупых п*зд любого пола: «весь этот спектакль» в Мещанской суде устраивал 3 года не Кровавый Режым, а как раз защитники петуха кирюши и его подельников. Именно вся эта светлоликая ОПГ, похехекивая, тащила в суд таких же дегенеративных (или — тех, которых можно купить) экспертов. И они строгали бумажки, из коих явствовало, что гуру пиес о Жиробаса-Пидорасах не только не сп*здил бюджетные миллионы, а добавил «ради искусства» свои, потому что казённых, дескать, не хватало.

Любой человек, который видел хотя бы один фрагмент хоть одной дегенеративной пиесы в постановке заднеприводного кирюши, плюнул бы этим «экспертам» в морды. Потому что не надо быть семи пядей во лбу, дабы понимать: если актёры сплошь играют с болтающимися МПХ, составляющими все сценические костюмы, а из декораций на сцене — всё тот же босый х*й, то деньги — распилены и поделены между людьми с хорошими лицами.

Но вот, слава Богу, после череды слушаний, которые вели к отмазыванию ОПГ «Седьмая студия», дело отняли у судьи, подыгрывавшей кряклам, и отдали другой. А эта другая, Олеся Менделеева, дай ей Бог здоровья, фалломорфировала от наглости светлоликих «экспертов» и похерила все их экспертизы. Назначив новую, причём выбрав экспертов не из числа тех, которых ей настойчиво подсовывал креаклиат.

Именно поэтому у Лариной так и печёт. Ибо такая судья, уже показавшая свою заинтересованность в соблюдении законности, а не в отмазывании «гуманитарной элиты», вполне может дать банде светлоликих пидаров реальный срок.

И, наконец, в-третьих, в Пскове судят ТП по фамилии Прокопьева, изо всех сил прислуживавшейся «Радио Сволота», и доприслуживавшейся до того, что публично оправдала акт терроризма со стороны архангельской безотцовщины Жлобицкого.

Теперь за это ТП Прокопьевой тоже светит реальный срок. Калибр у неё, конечно, не тот, что у алкаша миши и петуха кирюши, но у светлоликих всё равно припекает. Особенно возбудился креакл по фамилии Шлосберг, кудахтавший на днях в рукопожатных медиа об ужасной тоталитарной прокуратуре.

В общем, люди с хорошими лицами, годами визжавшие, что «37-й год вернулся», кажись, таки накликали.

ЖЖ: ifc



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *