А вдруг? Конспирологическое. Сергей Васильев


Новости здесь.

Несмотря на постоянное педалирование коронавирусной темы, не отпускает ощущение неадекватности защитных мер объявленной угрозе. Поэтому душа просит какого-то более убедительного обоснования вынужденной остановки всей экономики с риском сваливания в неуправляемый штопор.

А так как в рамках привычных пояснений таких обоснований не находится, в голове сами собой возникают различные консирологические версии:

Предположим вы — руководитель государства и вам на стол попадает отчёт спецслужб о том, что нынешняя пандемия — это китайская шкатулка, то есть вещь с двойным дном, где одно событие, которое очень ярко освещается, должно скрыть другое, которое тщательно скрывается.

То есть коронавирус — это очень грамотная, глобальная операция прикрытия другого вируса, который на порядок более смертоносный, хотя и имеет схожие симптомы. И контейнеры с этой гадостью уже доставлены на территорию страны, однако где и когда они будут вскрыты, непонятно.

Что вы можете сделать для предотвращения глобальной катастрофы?

1.  Спецслужбам хоть под землёй отыскать эти контейнеры и предотвратить их вскрытие

2. Гражданским службам — подготовить инфраструктуру к приёму большого количества заражённых

3. Население рассадить по домам, уменьшая, таким образом, количество жертв в час «Ч» и пресекая возможные массовые волнения.

4. Авторам операции — продемонстрировать, что все всё знают, и «вдруг неожиданно» у них не получилось.

И вот спецслужбы «носом землю роют, дышит в трубку генерал», гражданские и военные спешно оборудуют госпитали и запасают медикаменты и снаряжение, а население запихивается в дома-квартиры, уменьшая скученность людей в местах потенциальной атаки.

Дальше:

Если ОНИ таки решатся, а спецслужбы не справятся, последует сражение, но уже на подготовленных заранее позициях и с использованием накопленного медицинского потенциала.

Если ОНИ откажутся своих планов или спецслужбы таки накроют «лавочку», все выдохнут, объявят что пандемия коронавируса побеждена и можно выходить из заточения.

Есть правда, ещё и третий вариант развития событий — уже даже не конспирологический, а фантастический, но о нем лучше отдельно и  под хорошую закуску.

Сергей Васильев
https://aftershock.news



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *