Британия, COVID-19 и 5G — не ту страну назвали Украиной


Новости здесь.

Власти Соединённого Королевства не на шутку всполошились и пытаются остановить «вторичную эпидемию» — эпидемию идиотизма и вандализма. Удастся ли – вопрос сложный. Всегда ведь можно придумать новую залипуху, в которую поверит нация Оксфорда и Кембриджа.

«Проекция» — термин, известный даже далёким от психологии людям, и означает он перенос своих представлений о мире (а также недостатков, комплексов и т. п.) на других людей. Последние годы западная пропаганда настойчиво и агрессивно лепила из среднего россиянина образ «ватника» — мыслящего штампами существа с иррациональным, дремуче-средневековым мышлением (что продолжало древнюю пропагандистскую традицию изображения русских варварами). На эти потуги в конечном счёте даже перестали обижаться и вообще замечать, но реальность любезно открывает нам подоплёку пропаганды. Оказывается, западный мир просто проецировал на россиян свои собственные уродства!

Время действия — двадцатый год XXI века, космическая, компьютерная и информационная эра.

Место действия – самая цивилизованная страна на свете (как там считают), Великобритания.

И, наконец, само действие – сожжённые вышки сотовой связи в количестве 20 с лишним штук.

Интригующее начало, верно? С чего бы цивилизованным людям в XXI веке ломать ставший давно привычным атрибут насущных технологий?

На этом месте свет вокруг приобретает зловещий зеленоватый оттенок, очертания предметов искажаются, слышатся вопли поедаемых христианских младенцев, на стене отражается тень Бафомета в окружении рептилоидов и потусторонний голос говорит:

«ПОТОМУ ЧТО 5G РАСПРОСТРАНЯЕТ КОРОНАВИРУС!»

Ещё раз, для тех, у кого от шока слетела шапочка из фольги: сеть 5G распространяет вирус COVID-19. Как – не спрашивайте! Но распространяет!

Нет, это не шутка, не прикол и не затянувшийся первоапрельский розыгрыш: Британию захлестнула массовая истерия на тему таинственной связи между пандемией и новым стандартом сотовой связи. Вышки ломают и жгут десятками:

В соцсетях призывают действовать немедленно, пока не поздно:

Готовы убивать работников интернет-провайдеров и сотовых операторов, которые тянут кабели к вышкам: «На этом видео женщина не дает работникам спокойно проводить линии 5G. Она расспрашивает одного из них о его семье и говорит, что, когда 5G заработает, он может попрощаться со своей мамой, поскольку это их всех убьет».

И постят такие вот «доказательства» своей логики:

Здесь прекрасно всё – особенно бактериальная холера, затесавшаяся, как свиное рыло в калашный ряд, в список вирусных инфекций. Что ж, зато мы теперь знаем, чем была вызвана эпидемия «испанки» сто лет назад – распространением радио.

Знаете, а на этом фоне «психотронные излучатели КГБ», мучавшие воображение особенно впечатлительных советских диссидентов, выглядят даже и не так бредово! Там абсурда процентов 70, а в Англии – все сто!

Но всё же – хоть какая-то аргументация у адептов этой безумной секты имеется? Да, разумеется, правда, они сами в ней путаются и не знают точно, какой именно из вариантов на выбор предпочесть: сотовая связь может как-то ослаблять иммунитет человека, или же как-то «создавать» (ох…) вирус, или даже «высасывать кислород из лёгких человека» (о май гад…), или даже самостоятельно убивать людей (а коронавирус придумали как прикрытие). Обычно как «убойный аргумент» добавляют, что вспышка в Ухане произошла примерно одновременно с началом тестирования там нового стандарта мобильной связи.

Разумеется, даже если не брать в расчёт чудовищную нелепость предположения, что радиоволны могут создавать вирусы, самая простая логика и обычный здравый смысл легко разбивают всю эту шаткую конструкцию. Во-первых, 5G в Ухане как работал, так и работает, а вирус почему-то исчез. Во-вторых, вирус вольготно расплодился в Иране и других странах, где ни о каком 5G и не слыхивали. В-третьих, неясно, куда делись предыдущие «созданные новыми поколениями связи» вирусы – вот эти самые H1N1, ведь 4G работает по всему миру, а соответствующей пандемии почему-то нет.

Теперь власти Соединённого Королевства не на шутку всполошились и пытаются остановить «вторичную эпидемию» — эпидемию идиотизма и вандализма. Удастся ли – вопрос сложный. Всегда ведь можно придумать новую залипуху, в которую поверит нация Оксфорда и Кембриджа.

Мы все как-то упускаем частенько из виду, что самые дикие, самые варварские теории приходят к нам с «глубинного Запада» — про плоскую (или полую) Землю, про нацистов в Антарктиде, про анунаков и анунахов, планету Нибиру, многократно переносимый на будущий год конец света и прочий параноидальный бред. Но тёмные «ватники» при этом почему-то мы, а там живут все сплошь разумные интеллектуалы, светочи критического мышления, эрудиции и кругозора!

Григорий Игнатов
https://jpgazeta.ru



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *