Души прекрасные порывы, причём души – это глагол. Сергей Васильев


Новости здесь.

Заметка Экологизация лимитрофов, как элемент безопасности России. ожидаемо собрала критические комментарии товарищей моноинтернационалистов, привычно обвиняющих меня в главном грехе — моей непредрасположенности к всепоглощающей и безусловной любви ко всем небратьям, которая должна  всенепременно подкрепляться её материальными проявлениями, заключающимися в предоставлении небратьям русскими любых и всяких ништяков, которые те потребуют, как только им наскучит гадить на голову и под дверь «клятым москалям».

И это при том, что я нигде и никогда не призывал к небратскому геноциду и даже не предлагал «надавать по щам» наиболее зарвавшимся представителям окраинных народов. Наоборот — я предлагал

а)не мешать

б) всемерно соействовать

их нелёгкому труду по деоккупации национальных территорий, выражающемуся в деиндустриализация, деинфраструктуризации и всякой — любой деградации, к которой небратья идут семимильными шагами под руководством «наших западных партнеров».

И вот, оказывается, именно у такой незамысловатой и очень недорогой стратегии имеются серьезнейшая оппозиция в первую очередь в самой России:

Представляете? Предложил НЕ МЕШАТЬ небратьям делать то, чем они увлеченно занимаются —  и сразу зверь!… Вмешиваешься — оккупант. Не вмешиваешься — зверь! Ума не приложу, что небратьям от меня надо?

Моноинтернационалистами я зову этих товарищей потому что их интернационализм выглядит, как односторонний ниппель  и предусматривает бесконечное количество обязательств русских перед титульными лимитрофами и отрицающих какие-бы то ни было обязательства лимитрофов по отношению к  русским.

В этой точке они очень тесно и нежно блокируются с титульными нацистами, в унисон с ними требуя, чтобы русские немедленно освободили все и любые лимитрофные территории, на которые только укажут своим капризным пальчиком «партнеры — англосаксы»

Кстати, титульные лимитрофные нацисты в выражениях своих чувств после прочтения моих текстов стесняются еще меньше. Вот например, как они реагируют на мои слова, что  российские моноинтернационалисты не бросят небратьев в бИде  и всегда подставят им в трудную минуту своё плечо и русскую шею:

То есть и у российских вместолевых моноинтернационалистов и у прибалтийских нацистов в отношении лично меня  наблюдается чудное и абсолютное единение. И это заметил не только я


Для справки — «Румбула» — это место массовых расстрелов нацистами мирных жителей во время Великой Отечественной, где и располагался печально знаменитый концлагерь «Саласпилс».

Ну что я могу сказать по этому поводу? Верной дорогой идёте товарищи! Латышские стрелки с вами, как и сто лет назад! Как видите, готовы убивать русских оптом и в розницу! Очень ценный ресурс для истинных революционеров…Не просрите! А то придет новый Сталин и почикает и ресурс и вас, если сами не успеете свалить к благословенным англосаксам…

Ну а я позволю себе напомнить, что идея непротивления национально-ушибленным в их «святом деле» боРбы с «оккупационным» наследием русского мира, родилась у меня не вчера, а является плодом долгой и кропотливой работы непосредственно с небратьями, о результатах которой я уже писал неоднократно:

Не копайте яму русским, они используют ее, как окоп!
Много-много лет назад, когда деревья были зеленее, небо голубее, а ровесницы — моложе, опьяненные властью, рьяные латышские националисты в ультимативной форме потребовали у русской общины Прибалтики разговаривать с латышами только по-латышски, что я сразу горячо поддержал, призвав соотечественников неукоризненно следовать этому ультиматуму и старательно показывал (и до сих пор показываю) в этом пример, вызывая регулярное непонимание ершистых соплеменников.

И дело тут не в моём более чем оригинальном произношении, которое позволяет садистски заявлять, уклоняясь от предложений перейти на великий и могучий: «Нет уж, мы 40 лет слушали ваш русский, теперь послушайте наш латышский…» На латышском (как впрочем и на английском) я действительно говорю с удовольствием, не обращая внимания на скорбные лица носителей этих языков, вынужденных «наслаждаться» моим произношением.

Дело в том, что по происшествии 25 лет активного языкового прессинга, в латышской среде появилось и стремительно растёт число аборигенов, вообще никакого языка, кроме латышского, не знающих, что резко повышает конкурентоспособность русских детей, свободно говорящих и на русском, и на латышском, и еще на 2х-3х иностранных языках…

То есть латышские наци, искусственно загнав своих детей в монолингвальный мир, сами превратили их в неконкурентоспособных маргиналов, открыв «этим гадким русским» доступ к рабочим местам, которые не прочь бы были занять сами… А фарш обратно уже не провернешь. Русский — язык специфичный, если с детства им не пользоваться, в зрелом возрасте освоить ну очень сложно. Аналогичные сигналы идут из Эстонии, Литвы и других небратских республик, сделавших национализм визитной карточкой.

А на входе надо было всего-то — позитивно воспринять агрессивную глупость национально-ушибленных, не тратить время, чтобы их переубедить, а просчитать два хода вперёд и наоборот — всемерно помочь довести их суицидальные идеи до логического воплощения.

Вообще я считаю, что националистам, дорвавшимся до власти, ни в коем случае нельзя мешать защищать (в их понимании) интересы их нации, потому что, в какую страну не кинь взгляд, везде результаты их жизнедеятельности имеют прямо противоположный результат — защищаемое националистами титульное население теряет конкурентоспособность, хиреет, вымирает, разъезжается и в конце концов этих самых националистов начинает почему-то считать врагами народа.

Принцип понятен?

Ну тогда давайте широкими мазками пройдёмся по дню сегодняшнему:

Соотечественники активно возмущаются клеветой в свой адрес, когда СМИ «наших западных партнеров» откровенно демонизируют всё, имеющее прилагательное «русский» и «российский», выставляя нас всех вместе взятых и каждого по отдельности некими монстрами, способными в свободное от работы время и исключительно с помощью лома и какой-то матери взломать компьютерные сети и мозг, потопить мечту и авианосец, посадить укроп и всех демократов, и вообще завоевать весь мир.

А вот я бы не возмущался, а наоборот, загадочно улыбался и приговаривал «да, мы такие…», до тех пор, пока аборигены, уставшие от бессонницы и прыгания в окна с криками «русские идут!» не явились бы договариваться о размере мзды за неприкосновенность их драгоценных задниц… Или они так напугаются, что войной пойдут? Развернутся цепью в районе Бреста и ломанутся? Вы когда последний раз в Европе были? Съездите — обновите информацию, посмотрите на это сборище круглосуточных терпил, оцените, как споро окучивают их «наши арабские и африканские партнеры», которых на европейских улицах можно эффективно отогнать от себя только квалифицированным русским матом…

Соотечественники возмущаются публичными заявлениями и даже присутствием откровенных русскоязычных русофобов в средствах массовой информации. Требуют запретить, посадить, выслать… то есть надеть таки на них венок страдальцев, коих традиционно жалеет добросердечный русский народ. Считаю, что надо делать ровно наоборот — обязательно давать им высказываться, да еще цитировать, в школьные учебники вставлять и требовать наизусть знать, сколько раз эти все, якобы русские, деятели, призывали русский народ платить и каяться, а «наших западных партнеров» — решить один уже раз русский вопрос окончательно…

Вот единственное, что можно и нужно делать, это прекращать кормить и тех и других (и либералов, и «наших западных партнеров»), за счёт так ненавидимого и презираемого ими народа. Нищеброд и русофоб должны стать словами-синонимами, чтобы всем своим видом олицетворять все народные пословицы, вместе взятые — и про колодец, в который нельзя плевать, и про кошку которая гребёт на свой хребет, и про яму, которую тот, для кого её копаешь, вполне может использовать, как окоп…

Сергей Васильев
https://aftershock.news



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *