Две героические истории современного Запада


Новости здесь.

Данная статья расскажет вам о двух историях, персонажи которых стали народными героями, по свою сторону баррикад, в новой BLM-действительности Запада.

На видео распространяемом протестующими из «Black Live Matters»  запечатлены адвокаты Марк и Патриция Макклоски у их дома в г.Сент. Луисе.

Поле этих кадров семейная пара подверглась обструкции, оскорблениям и угрозам со стороны протестующих. Так как многие пользователи интернета посчитали, что они угрожали оружием прямо на общественной улице. Однако другой эпизод показывает, что протестующие зашли на их частную территорию, а не просто маршировали по улице.

Для сторонников Республиканцев эта пара стала героями, с комментарием «на данный момент они делают больше чем выборные должностные лица».

Вторая история приключилась в Великобритании. Преподаватель факультета английского языка в Кембриджском университете, доктор — Приямвада Гопал разместила сообщение в твиттере: «Белые жизни не имеют значения».

Разгорелся скандал, в её адрес также полетели оскорбления и угрозы. Администрация твиттера данный пост удалила. Однако нашлось большое множество сторонников преподавателя. В заявлении, опубликованном Университетом, говорится: «университет защищает право своих ученых выражать свое собственное законное мнение, которое другие могут счесть спорным.» «[Университет] сожалеет в самых сильных выражениях о злоупотреблениях, нападках на личность. Эти нападения абсолютно неприемлемы и должны быть прекращены.» Кембриджский филиал Союза университетов и колледжей (UCU) также продемонстрировал свою солидарность с доктором Гопалом: «Солидаризируемся с Приямвадой Гопалом — будучи нацеленными на гнусные сексистские и расистские оскорбления со стороны белых супрематистов.»

Как сообщило Dailymail университет объявил, что 24 июня повышает статус Приямвада Гопал до полного профессорского звания. Думаю, эта история успеха войдет в анналы.

Второй по популярности комментарий к статье на Dailymail:

+12307 -90

Предполагаю, что полиция не была уведомлена. Но если это так, то они немедленно откажутся расследовать ее заявление и начнут расследование против тех, кто сообщит о ней.

GORA
https://aftershock.news



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *