Каждый выбирает по себе, каждый выбирает для себя.


Новости здесь.

Итак, недавно завершился референдум по обновлению конституции РФ с чем я вас и поздравляю. ЗА проголосовали почти 80% населения, победа крупным счетом при высокой явке. Ошеломительная победа, ура товарищи! Поправок немало, но по сути, это показатель доверия к президенту. Причем, если мы возьмем регионы-лидеры по поддержке, то получается весьма интересный расклад. Лидерами являются Чечня, Дагестан, Тыва. Тут смешалось все, и национальность, и религия и раса. Чечня и Дагестан — Кавказ с преобладающим мусульманским населением. Тувинцы – буддисты, да к тому же относящиеся к монголоидной расе. И вот эти люди выразили наибольшую поддержку курсу президента и предложенным им поправкам к основному закону. Никаких вам Dag lives matter, Muslim lives matter или Asian lives matter, необходимое добавить и подчеркнуть. Эти люди, для них Россия – это их страна, Путин – их президент. Это их земля, это их выбор, это их дом. А я напомню, что среди прочего в новой конституции есть пункт о статусе русского народа как основополагающего. Очень показательный момент. Мало какая страна может похвастаться таким единением народов, если какая и сможет. Ну, и раз уж затронул тему выборов, копну поглубже, коснусь выбора глобального.

Сейчас в мире, точнее его западном полушарии, идет разрушение фундаментальных основ общества. Это не смелые решения, это не свобода, новая философия, новый путь, нет. И не технологическая поломка. Это путь в пропасть. Разрушается семья, вера, понятие правды, красоты, мужества, женственности. Не знаю, когда и чем все это закончится, когда этот маховик остановится, но сейчас крутится он с бешенной скоростью. И если он не остановится, в скором времени начнется новая борьба. И это будет не расовая, не религиозная или классовая борьба. Это будет борьба, а может и война между людьми, выбирающими тот, или иной образ жизни. Между теми, кто выбирает традиционную семью, и теми, кто придерживается взглядов ЛГБТ. Теми, кто не согласен с тем, что дети имеют право без ведома родителей менять свой пол, и теми, кто с этим согласен. И одни люди будут считать, что открывать дверь перед женщиной – это правильно, а другие, что это сексизм. Делать комплимент женщине, тоже сексизм. А забрать у нее тяжелые сумки, сразу на виселицу. Шутки шутками, а контуры того нового, больного в моем восприятии общества, уже прорисовываются. И то, что я вижу, никакой логикой объяснить не могу, на ум приходит только одно слово – безумие. Будто сам Господь забрал у них разум.

Да, были времена, когда и решения и их достижения приводили в восторг, завораживали, притягивали. Кино, музыка, мода, политический строй, образ жизни и т.д. Когда в них было волшебство. Да и пыль в глаза они раньше пускали гораздо эффективнее и эффектнее. Но не сейчас. Что-то сломалось, дало осечку, выстрелило себе в ногу. Не воспринимаются их новые идеи, отвергаются их предложения. Ну не могу я без чувств, в диапазоне от отвращения до иронии, смотреть на то, что происходит сейчас на западе. Когда целуют ботинки черным, когда крестят людей рядом с мемориалом Флойда, когда смотрю на их политиков, их действия, когда в церкви висит картина с черным Иисусом. И примеров таких еще вагон и маленькая тележка. Я не помню, когда в последний раз до конца смотрел голливудский фильм, те, что из новинок. Слишком все глупо, вторично и зачастую с их любимой ЛГБТ повесткой или с «сильными и независимыми женщинами». Для меня, мягко говоря, ненормально, когда в играх, преимущественно западного производства, все реже и реже можно встретить красивых женских персонажей. А ведь я раньше сетовал на то, что они недостаточно проработаны, видите ли, только красивое личико, эх, парень. Ну, не могу я считать Эбби из Lust of Us 2 красивой, хоть убейте. Как

и главную героиню и почти что всех женских персонажей из Mass Effect Andromeda. Как и из последнего, не знаю какого там по счету, Mortal Kombat или нового Assassin’s Creed про викингов. И я не один такой. И что ведь странно, еще несколько лет назад, в предыдущих частях этих игр, такого не было. А что еще удивительнее, выражение sex sells, это же придумали западные маркетологи. Добавь в игру/фильм красивую девочку, продажи вырастут. Пчелы против меда, капитализм против денег. Тем более, что большая часть фильмов/игр с этой новой повесткой «ихней», проваливается. Они там что, больные что ли все? Почему-то там объявлена кампания против женственности, против женской красоты, будто это плохо. Против «токсичной маскулинности», кстати, тоже, что бы это ни значило. Нео инквизиция, ты ли это? Или это старый, добрый маразм, который имеет свойство крепчать? В общем, теряет запад свою привлекательность семимильными шагами. Когда у них рано или поздно обрушится и экономика, последнее, чем они запомнятся миру, это вот всем вышеперечисленным. Тупыми новыми фильмами/играми и не менее тупыми продолжениями к когда-то любимым фильмам (последний терминатор, например)/играм. Глупыми политиками. Жалким враньем. Бомбежками мирных людей. Радужными флагами и BLM. Да и музыка у них, в последнее время, уже не та. Мейнстримовая, по крайней мере. Они сами разрушают все то, что привлекало в них. То ли не хватает таланта, то ли из ума выжили. Но они сделали этот выбор, и скатываются в пропасть. По всем фронтам. Искусство, наука, политика и смех, и грех.

Злорадствую ли я? Как бы тут по мягче сказать? да. А почему? А потому что, к примеру, моя страна входит в число трех основных угроз для США. Точнее входила. Мы тогда делили эти почетные места с эболой и ИГИЛ. Но учитывая, что последние два были устранены при непосредственном, а то и единоличном участии России, остались мы одни. Так что тут они, как говорится, первыми начали. Да и задолго до этого они начали и ограничились далеко не этим. И они не остановятся, пока не будут устранены. И большинство жителей запада выбирает таких политиков, они согласны с их решениями. Может и не совсем и не до конца сознательно, и не отдавая себе отчета. Может простых Джо и Мэри обманывают. Быть может, это не их вина, а скорее беда. Может они действительно верят, что когда сбрасывают бомбы и вмешиваются во внутренние дела других стран, то тем самым несут демократию? Но мне кажется, что немногие из них вообще задавались подобными вопросами и искали ответы. Наоборот, эти вопросы мешали им, они обходили их стороной, они через них перешагивали, перефразируя Стейнбека. А может и вовсе никогда в жизни не слышали про такие страны, как Ирак, Сирия, Ливия, Югославия и так далее. Но как бы то ни было, все это время западные политики делали то, что делали с молчаливого согласия своих граждан. Так что да, я радуюсь, что в то время как в США происходит какое-то умопомешательство, расовое-религиозное-гендерное-трансгендерное-политическое-черно-болое-серо-буро-малиновое непонятное нечто на фоне эпидемии коронавируса и экономического спада, у нас почти 80 процентов населения выражают свою поддержку президенту и голосуют за новую конституцию. Мы сделали свой выбор, они сделали свой. Каждый выбирает по себе, каждый выбирает для себя.

Daniel Gray



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *