Конец краснокожих | RussiaPost.su


Новости здесь.

Суббота в Америке выдалась просто замечательной — именно на День Независимости коварный Влад Путин подарил американцам поправки в Конституцию России, а добрейшие «борцы за свободу» устроили несколько новых перестрелок и автономных зон внутри страны.

Революция шагает по Америке, собирая свой урожай жертв — и мало кто осознает, что этот поход только начался и все еще впереди.
Причем это не только человеческие жертвы и памятники — теперь под нож пошли совершенно исторические вещи, без которых совсем еще недавно Америку и представить было невозможно. Впрочем, после гуманитарного и экономического падения Детройта я уже ничему не удивляюсь.

«Под растущим давлением спонсоров и групп по защите прав коренных американцев владелец Washington Redskins Дэн Снайдер заявил в пятницу, что он рассмотрит вопрос об изменении названия команды Национальной футбольной Лиги, корни которой восходят к 1930-м годам.» (конец цитаты)

В принципе, одной этой цитаты было бы уже достаточно, однако хочется поговорить немного о другом. Даже не об американцах, а о нас с вами — а поэтому предлагаю некую игру для ума, для прояснения того самого ума.

Понятно, что либералам в России ничего не светило даже до поправок, а с поправками нашим сверхтолерантным согражданам не светит даже место депутата муниципальной думы — но дадим таки волю фантазии и на минуту представим, что в России победили либералы.
Причем либералы везде. Президент — либерал, Госдума сплошь из них, каждым министерством рулит либо Любаша Соболь, либо Ксюша Собчак.

К слову, когда Путин называет себя либералом, мне становится особенно смешно. Просто потому, что он явно умен, а либерализм и ум — понятия абсолютно несовместимые. Настоящим либералом руководит классовое самосознание и приверженность нетрадиционным поведенческим моделям (в том числе и привнесенным извне), как бы сами либералы это не отрицали.

Представили эту жуткую картину? А теперь следующий шаг — поиграем немного в города и другие географические названия.
Первая проблема возникнет с Белгородом. Упс, а почему именно Белгород? А не оскорбляет ли этот город права и свободы людей с другим цветом кожи одним своим названием? Ара, пачиму такой обидный прозвищ даешь, вай? Срочно переименовать!

Потом возникнут вопросы к двум морям — Белому и Черному. Это вообще за гранью с точки зрения патентованного либерала.
Красноярск и Краснодар? Это что за оскорбление коренного жителя США? Зеленоград? Однозначно ущемление прав экоактивистов и прочих городских сумасшедших!
Гора Белуха на Алтае? Срочно переименовать в Чернуху! А лучше в Порнуху, в полном соответствии с предпочтениями либеральной общественности!

Почему Нижний Новгород??? Это что за унижение пассивной части самого продвинутого кластера людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией??? Срочно менять! По четным будет Нижним, по нечетным — Верхним! Берите пример с Африки — Голубой Нил самое толерантное и правильное название в мире!

И вообще, что это за безобразие с самими названиями городов??? Почему одни города имеют мужское окончание, а другие женское? Что это за проделки белых мускулинных мразей??? Срочно изменить все названия на либерально правильные!!!
Куда прешь??? В Москво пру!!!! Прямо из Бобруйско!!! Проездом через Урюпинско!!!

И вообще, почему Чукотское море есть, а Нанайского, Эвенкийского, Татарского и Белорусского нет??? Это что за дискриминация???
Какой придурок назвал страну Черногорией??? Срочно переименовываем Монте-Негро в Монте-Рэйнбоу!!!

*********************

Представили? Вот именно это сейчас и происходит в Америке, с полного одобрения одной части населения и молчаливого раздражения другой. Пока молчаливого — но очаги сопротивления маразму уже тлеют по всей стране, а осенью могут полыхнуть так, что сама Америка в золу и пепел.

И если кто-то считает, что этот процесс обратим — пусть посмотрит на сотни пустых постаментов по всей стране, в которой либералы окончательно победили разум.
Пустые постаменты — это совсем не игрушки. Это снос собственной истории под корень, а сама идеология основана на истории — следовательно, сейчас мы видим мучительную смерть американской идеологии.

Но то, что приходит на ее место, гораздо страшнее того, что было. Слом вообще происходит почти незаметно, особенно на фоне пандемии и мирового экономического шторма — там снесли очередной памятник, тут заменили полицию на расово и сексуально правильных активистов.

И не стоит думать, что это ждет только Америку — либералы обязательно перекроят под свою новую идеологию весь Евросоюз, пусть и не сразу. Сдается мне, что сейчас уже совершенно неважно, кто победит на президентских выборах в ноябре, просто с демократами процесс разрушения пойдет куда быстрее.

А прекрасному Нижнему Новгороду мое уважение — я не из этих.

Олег Адольфович
https://zen.yandex.ru/media/politicanow



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *