Контратака глобалистов | RussiaPost.su


Новости здесь.

Я очень долго искал, кому это всё выгодно. Без определения бенефициаров любая теория ничего не стоит. Пожалуй, что теперь у меня имеется достаточно обоснованная версия.

Некоторые аналитики сегодня пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, пытаясь найти выгоды России (США, Китая) в сложившейся ситуации. При этом они все свои построения начинают с существования хитрого плана, частью которого является вот это всё, а впереди лежит четкая цель. И им приходится все негативные явления называть осмысленными действиями на пути к цели. Отсюда выходят очень странные выводы.

Говорят про оздоровление своей экономики, методом ковровых бомбардировок ее. Говорят про какие-то «паразитарные секторы», от которых якобы нужно избавиться. При этом не учитывая всех тех, кого разносит осколками вокруг, не задумываясь, куда деть людей. Как вообще можно рассчитывать на получение прибытка, прямо сейчас собственными руками уничтожая десятки процентов национального дохода?

В чем выгода? Допустим, президент великой державы совершает все эти действия осмысленно. Завтра он окинет взглядом дымящиеся руины экономики и удовлетворенно заявит: «Мы победили! Теперь у нас нет того, того и вот этого».  Вот так видят бенефициара и бенефиции иные аналитики. Это крайне слабая позиция. То же и про сказки про «новый технологический уклад», который якобы должен родиться из простого разрушения безо всякого созидания. А под видом такого уклада рассказывают про цифровой концлагерь.

Ближайшей аналогией происходящему мне казался странный вид схватки не на жизнь, а на смерть. Когда враждующие сплетаются в объятьях, прихватив с собой всех, кто помельче, и ныряют с головой в вонючее болото, прямо на дно. И там замирают, ожидая, что противник захлебнется раньше. И тогда можно будет вынырнуть, хватать ртом воздух, проблеваться болотной жижей, протереть глаза и праздновать великую победу. А потом достать со дна и схарчить неудачников.

Картинка красивая и похожая. Но только сам такой способ схватки имеет крайне сомнительную мотивацию для участников. Можно ведь дуэль способом подрыва гранаты в лифте проводить? Проигравший – труп, победитель – в реанимации. Кто на такое пойдет добровольно?

Добровольно – не пойдут. А значит, что это делают вынужденно. В предыдущем тексте я обосновал, что действия властей каждой (почти) отдельной страны сегодня зависят от внешнего локуса контроля. Если у кого-то все же есть сомнения, то вот вам простое доказательство: чтобы перекрыть границу между государствами А и Б, достаточно сообщений в мировых СМИ (не принадлежащих к фактической юрисдикции А и Б) о свирепствующей на территории А или Б эпидемии.

Так вот. Внешний по отношению к властям государств локус контроля существует. И способ борьбы через утопление в грязи возможен, если всех гладиаторов кто-то внешний пихает туда насильно.

Какие мы знаем структуры, являющиеся внешними по отношению к суверенным государствам? – Такая структура имеется ровно одна – глобализм. И по странному совпадению в последние годы с глобализмом велась непримиримая война, в которой его противниками выступали суверенные государства, возглавляемые тремя странами с наибольшим уровнем собственного суверенитета – США, Китай, Россия.

И многие уже готовились открывать шампанское, чтобы отпраздновать неизбежную и близкую победу над глобализмом, ознаменованную «Новой Ялтой». Где эта «Новая Ялта» теперь??? – Она отброшена в область далекого и маловероятного будущего, она исчезла с радаров.

Простое логическое упражнение. Нет «вируса» – скоро «Ялта». Есть «вирус» — нету «Ялты». Можно ли предположить, что целью «вируса» было исключение «Ялты»?

Глобалисты перешли в отчаянную контратаку. Видимо, действительно плохи были их дела. Но средства и способы борьбы у них еще остались. Бармалейские отряды с тачанками были разбиты конвенционным оружием национальными государствами. В ход пошли последние аргументы – оружие массового поражения, применяемое «по центрам принятия решений». То есть, по национальным государствам.

Удар нанесла внешняя сила, структура глобального управления, базирующаяся на самой глобальной экономике. Удар нанесен по всем национальным суверенным государствам. Это не хитрый план Трампа, Путина или Си или их общий план. Они все попали под сокрушительный удар глобалистов. Как и Евросоюз, как и всякое государство, обладающее хоть толикой суверенитета и значимости в мире.

И национальные государства в тяжелом нокдауне. Под внешним влиянием они перемалывают свою собственную силу в пыль, они даже не парализованы, это хуже, они убивают себя.

В чем же профит для конечных бенефициаров? – А это просто борьба за выживание. Лучше быть первым в галльской деревне, чем вторым в Риме. Власть глобалисты отдавать не хотят. Им ведь не деньги нужны – денег у них больше, чем возможно потратить за триста жизней. Им нужна власть. Уничтожив врага, пусть и вместе с цивилизацией даже, они у власти останутся.

Я думаю, главная мысль понятна. Есть еще второстепенный вопрос о способах осуществления этого удара. Но я думаю, это всем должно быть понятно само собой. Глобализм еще не был побежден, мы и в январе жили в глобальном мире под властью глобалистов. У них действуют все их структуры управления, особенно бесструктурные. Их они и применили на полную мощь.

Примеров можно привести массу, ограничусь одним. Под каждым роликом ютуб орет мне про «вирус». Положите руку на сердце и скажите: «Есть ли в корпорации ютуб хоть капля божьего или это чистейшее зло?» Следовательно, пропаганда «вируса» имеет источником чистое зло.

Мы пока терпим сокрушительное поражение в этой фазе войны.

Лукич
https://aftershock.news



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *