Либерда продолжает травить друг друга из-за правды о британской медицине



арен. Он может убить даже с дорогой страховкой. И это, увы, реальность, от которой не откупиться».

https://www.facebook.com/carina.cockrell/posts/10222251939305092

Новости здесь.

Оказывается, лечения нет. У китайцев есть, у наших есть, а у передовых прогрессивных британцев, которые считают допустимым давать школьникам гормоны для смены пола – лечения нет. Хотя Солоухина писала, что совестливый островной Минздрав тупо отказался принимать во внимание работающие протоколы лечения, которые были успешно опробованы в том же Китае.

Но вернусь к войнушке в рядах либерды.

Защищать Солоухину бросилась известная российская хайпожорка Божена Рынска.

«Несколько дней назад моя ближайшая подруга Ольга Солоухина написала пост отчаянья, где писала о том, что в Лондоне не лечат, пока умирать не начнёшь, врачи не приезжают, короче, настоящий мор. У вас, мол, в России, хотя бы лечат, хотя бы за деньги можно вылечиться. А у нас платишь бешеное бабло за страховку, и всё равно хер тебе на рыло, а не лечение Ковида. Олино отчаянье ещё было сопряжено с тем, что она хронический астматик, а пневмония её лучшая подруга от колыбели.

Оля любит родину, своё Алпино, и Англию любит одновременно. Не было подтекста никакого, кроме: я в группе риска, и меня никто не спасёт даже за большие деньги. Сидите в России по домам и радуйтесь, что у вас не английская медицина».

Несколько дней назад моя ближайшая подруга Ольга Солоухина написала пост отчаянья, где писала о том, что в Лондоне не…

Опубликовано Боженой Рынской Понедельник, 20 апреля 2020 г.

А спровоцировано выступление Рынской было эмигрантом Валецким, который позволил себе нападки на Солоухину.

«И тут началось. На изоляции даже моих френдов покусала муха безделья. Мой взаимный френд Максим Валцкий обозвал Ольгу, работающую директором лондонского представительства фирмы Graff — продавщицей брошек. Макс, во-первых, у нас любой труд почётен. И десятикаратники продавать тоже. Во-вторых, тебя продавцом полочек в таком случае называть, что ли? Тоже, знаешь, не Юкосом руководить. Ну, и погнали лондонские Ольгу. Травля, наезды, опорочила Англию, которая столько нам дала, чемодан-вокзал-немытая Россия. Ольга натурально офигела».

Несколько дней назад моя ближайшая подруга Ольга Солоухина написала пост отчаянья, где писала о том, что в Лондоне не…

Опубликовано Боженой Рынской Понедельник, 20 апреля 2020 г.

Смешное тут заключается в том, что вся эта эмигрантская шатия вроде Валецкого, которая начала верещать, что Солоухина врёт, и что в Британии всё зашибись, сама начала предпринимать активные усилия, чтобы вернуться из благословенного Хоббитшира в клятый Мордор.

Тот же Валецкий жаловался на своей страничке на МИД России, который не предупредил о вывозе россиян из Лондона.

«Я зарегистрировался три недели назад на вывоз и должен был улететь 4 апреля. 3 апреля Голикова всю логистику развалила, все рейсы отменила. Теперь систему как бы восстанавливают и народ постепенно вывозят.

Я ещё раз подтвердил желание выехать и аэропорт вылета Лондон. Подписался на все официальные телеграм-каналы Минкомсвязи и слежу за всеми рейсами. Внизу последнее сообщение от 17 апреля о всех актуальных вывозных рейсов. Лондона там нет, и до этого тоже никогда не было.

Сегодня ТАСС сообщает, что вчера, оказывается, был рейс. Ок, я не в самом затруднительном положении, но бл*ть, если все равно был рейс, почему бл*ть не вывезти тех, кто хочет вылететь в Россию, имеет на это право и подтверждён на Госуслугах? И готов за это платить живыми деньгами. Вот не поверю, что рейс был забит под завязку, потому что о нём никто не мог узнать. И кто эти люди в затруднительном положении и как они могли узнать об этом рейсе, если о нём не давали информацию даже тем, кто зарегистрировался на вывоз?»

Возвращение россиян, очередная серия.Я зарегистрировался три недели назад на вывоз и должен был улететь 4 апреля. 3…

Опубликовано Максимом Валецким Суббота, 18 апреля 2020 г.

То есть, креакл одной рукой ругал Солоухину, которая рассказала правду о британской медицине, а другой – судорожно листал на смартфоне новости о том, когда же можно сбежать в Россию.

Неудивительно, что Рынска натыкала ему шпилек.

«Макс Валцкий и его подпевала Ирина Кра хотят свинтить из чумного Лондона в Россию, где лечат. Ищут джет частный, думают тикть через Белоруссию. Это я у Макса на странице прочитала. Типа, нельзя вслух говорить то, что все знают и так, а тихо сваливать – ваще не зазорно. И не надо нам впаривать, что вы, ребята, не к медицине подготовленной сваливаете и не от лондонской чумы, а просто по родным берёзкам соскучились. В Лондоне сейчас цветение буйное, это самый красивый лондонский месяц. Влите вы, потому что зассали. И не фиг было на Олю гнать. Извинились бы».

Несколько дней назад моя ближайшая подруга Ольга Солоухина написала пост отчаянья, где писала о том, что в Лондоне не…

Опубликовано Боженой Рынской Понедельник, 20 апреля 2020 г.

Как вам такое ЕЖГ?

Когда дошло дело до сохранности драгоценных креакльских задниц, то хозяева этих задниц, ртом продолжая нахваливать Британию, руками изо всех сил ищут способы сбежать в Россию. Ту самую, которую они годами именовали отсталой, тоталитарной, несвободной и ещё по-всякому.

Разве это не прелестно?

Зря наш МИД позволяет им вернуться в Россию. Надо бы оставить там, в «нормальных-то странах». Пусть бы испытали всю британскую прогрессивность на себе.

ЖЖ: ruslanostashko



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *