Мировая политика #259,260,261,262. Психологическая безопасность России, Deep State, Путин и текущий момент, Встреча Путина и Золотова, Видеосовещание Путина: Госплан в действии. Игорь Панарин


Новости здесь.

5 мая 2020 года на телевидении речь шла о том, что с 1 сентября со школьниками начнутся занятия по психической адаптации. Во время войны во Вьетнаме погибло около 60000 американских военнослужащих, а после войны покончило жизнь самоубийством более 200000. Это колоссальные небоевые потери. В Иране и Афганистане погибло, уже в нашем века, около 7000, а покончило с собой около 100000. Сегодня психика людей подвергается мощному давлению. Что такое психологическая безопасность России. Психика работает устойчиво при соотношении позитивной и негативной информации 80/20. Необходимо создать систему психологической безопасности на нескольких уровнях. Существуют определённые методы работы на разных уровнях. Примеры методов психической саморегуляции. Расслабление мышц и звукотерапия — методы психической саморегуляции. Передавайте позитив родным и коллегам.

Обзор новостей мировой политики от профессора Игоря Панарина, доктора политических наук, стратегического аналитика, ведущего мирового специалиста по информационной и гибридной войне, автора более 20 книг по тематике гибридной и информационной войны.

Игорь Панарин: Мировая политика #260. Deep State, Путин и текущий момент

Игорь Панарин: Мировая политика #261. Встреча Путина и Золотова

Игорь Панарин: Мировая политика #262. Видеосовещание Путина: Госплан в действии



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *