Нацизм расправил плечи | RussiaPost.su


Новости здесь.

США и Украина, Болек и Лёлек нашей современной геополитики, давно и прочно переплетены – совместные блокировки резолюций России в ООН, общие коррупционные схемы, американские ставленники на Украине и украинизация американской политики. Но в преддверии Дня Победы и после него продолжили всплывать старые идеологические связи. Украина ещё в 2014 году вскрылась как страна победившего нацизма, который активно финансировался из США.

Сразу после празднования 9 мая начал раскручиваться очередной виток спирали нацизма на Украине. В Галиции, в городке Коломыя, началась перепись евреев. Коломыя известна тем, что в годы Великой Отечественной в ней было уничтожено всё еврейское население.

И очень символично то, что именно в ней в наши дни вновь начинается юденфрай. В наши дни тамошняя еврейская община насчитывает всего несколько десятков человек. Посмотрите, для чего от евреев требуют поимённо перечислить себя со всеми данными, телефонами и адресами:

«Для организации борьбы с транснациональными и этническими организованными группами и преступными организациями».

Данный документ от 11 февраля этого года, но в сети он появился лишь 10 мая и на него сразу же обратили внимание.

Вот до чего доводят жидомасонские заговоры. Несколько десятков городских жителей стали этническими преступными группировками. Украинским нацистам не дают покоя лавры их предков и идейных немецких учителей, так что юденфрай начинается по новой. Когда-то всё устраивалось по точно тем же схемам.

Мэр города Коломыя уже известен своими нацистскими взглядами, регулярно устраивает парады эсэсовцев, а не так давно требовал от правоохранительных органов собрать всех цыган в городе и вывезти их на автобусах куда-нибудь подальше.

Честно говоря, я не думала, что бандеровцы будут лепиться по тем же лекалам, что и почти восемьдесят лет назад. Но теперь понимаю, что всё было ожидаемо. Нетерпимость – она начинается с малого. Сначала язык, потом символика, потом Новороссия, которая мешает установить им господство на всей территории Украины. Теперь дошло дело до объявления врагами всех, кто не той крови и нации. А дальше – «евреям всего города собраться на главной площади». И что будет? Выселение? Гетто? Или трудовые лагеря для нежелательных элементов? Ведь до откровенных этнических чисток осталось немного. С русскими они уже расправляются.

Эта вшивая трусливая падаль не имеет возможностей и сил устроить геноцид на территории столь ненавистной ей России, так что закономерно враги для удовлетворения ненависти будут искаться на своей территории. Более того, их уже объявили, наряду с русскими Донбасса.

Интересно, до каких пор европейцы будут смотреть на это широко закрытыми глазами?

А до каких пор мы?

И что с этим делать?

Теперь же, дорогие друзья, мы немного посмотрим на то, почему Штаты столь легко спонсируют нацизм на территории 404. Дело в том, что с такой же лёгкостью он спонсируется и в США.

Возвращаюсь к тому самому знаковому митингу в Мичигане 30 апреля, когда вооружённые протестующие ворвались в местный Капитолий и требовали снятия карантина и блокировок в своём штате. Тогда я не написала об этом факте, хоть и знала о нём, но подтверждающих ссылок на американские сайты у меня ещё не имелось. Теперь имеются.

Среди вооружённой толпы, размахивающей плакатами и шаржами на губернатора Мичигана Гретхен Уитмер, где она была изображена в виде Гитлера, среди всех этих протестующих людей, требующих соблюдения своих прав и свобод, шагали нацисты. Со свастиками, петлями, конфедератскими флагами, прочей нацистской символикой. Да, абсолютно спокойно. И, в принципе, это мало кого обеспокоило.

Дело в том, что нынешние протесты организуются, финансируются и координируются из одного центра – «Конвенция государств». Финансируют и поддерживают этот проект приближённые к Трампу республиканцы — Кен Куччинелли, исполняющий обязанности директора Службы гражданства и иммиграции США, Бен Карсон, министр жилищного и городского развития, Рон Десантис, республиканский губернатор Флориды, и многие другие. Активисты требуют скорейшего возобновления экономики, открытия предприятий и снятия карантина, который ущемляет их гражданские права. Поначалу было только так, пока митинги собирались стихийно, но вскоре их подгребли под себя различные правые и ультраправые движения, объединённые одной сетью, и теперь на них выходят не только «обычные люди, требующие соблюдения своих прав». И протесты эти стали чрезвычайно быстро радикализироваться.

Теперь протестующим мало возобновления экономики и отставки Гретхен Уитмер. В своих кругах они уже требуют её смерти.

«Нам нужна добрая старомодная толпа Линча, чтобы штурмовать Капитолий, вытащить её тираническую задницу на улицу и вздёрнуть её, как это сделали бы наши предки».

«Вытащите этого тирана-губернатора на лужайку перед домом. ПРИСПОСОБЬТЕ её для петли».

Её требуют расстрелять, избить или обезглавить. Гретхен Уитмер в это же самое время пытается в срочном порядке протащить законопроект о запрете ношения оружия внутри Капитолия. Принятие этой инициативы пока блокируется и затягивается. Но выглядит это как прижигание ссадины йодом при переломе руки. Дело не в оружии, дело в радикалах и нацистах, которые свободно митингуют и выступают за свои права, и им позволяют спокойно это делать.

Афроамериканцы достаточно сильно напуганы происходящим. Законодатель Мичигана чернокожая Сара Энтони теперь ходит на работу под охраной вооружённых латиноамериканских и чернокожих активистов, так как боится за свою жизнь после того, как налюбовалась на белых нацистов под окнами Капитолия. И, да, практически все протестующие – белые. Радикалов толерантно называют «сторонниками белого превосходства».

Негры в крайней степени недовольны этими протестами и называют их расистскими. Потому что если бы они вышли к Капитолию вооружённые до зубов, их бы пристрелили. Прискорбно, что их волнует только это.

Президент Дональд Трамп называл митингующих хорошими людьми и призывал их выслушать. А доктор Дебора Биркс, координатор группы реагирования на коронавирус Белого дома, чрезвычайно обеспокоена протестами – но не тем, что там ходят люди со свастиками и призывают к убийствам, а тем, что они не соблюдают социальное дистанцирование. Сама же Гретхен Уитмер хоть и осудила столь откровенное проявление расизма и «белого превосходства», но всего лишь призвала протестующих хотя бы выходить с масками.

Собственно, никакого особого осуждения новоявленные нацисты не получили. Зато они получают свободу действий и финансирование. И это говорит о многом.

Такие же протесты особенно хорошо финансируются на данный момент в Мичигане, Кентукки, Пенсильвании, Огайо и Висконсине. Но и в Калифорнии, например, я видела знакомый почерк – многие размахивали карикатурами на губернатора Гэвина Ньюсома, где он был нарисован в виде Гитлера.

Британский The Guardian пишет о новом митинге в Мичигане, который будет как раз сегодня, весьма прямо подчёркивая, что организуется он «боевиками правого крыла». Зловеще уточняя, что из серии протестов он будет последним.

Наблюдая за всем происходящим в США, я начинаю приходить к выводу, что кто-то обкатывает на США майданные технологии. Людей уже давно поделили на две стороны, а теперь методично их расчеловечивают друг перед другом. С одной стороны – «тупые республиканские реднеки», расисты и нацисты, а с другой – «тоталитарные демократы», гестаповцы, которые отбирают права, дома, работу и деньги у простых работяг. Когда-то на Украине было так же – бандеровцы и «настоящие европейцы» против «ваты» и «колорадов». Просто так заставить одних людей убивать других людей достаточно сложно. Для начала нужно лишить врага человеческого облика.

Результаты того, что начинается сейчас в США, сегодня мы можем видеть на Украине, где наступают этнические чистки. Я не могу знать, кто стоит за этим процессом и кому он нужен, я могу лишь наблюдать за этим со стороны и сводить факты воедино. И меня этот процесс пугает. Потому что история показывает, что наступает в итоге.

И повторится всё, как встарь:

Фашизм, убийства, чистки, бандеровская тварь.

Энфер
https://zen.yandex.ru



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *