Нельзя помочь тому, кто годами тщательно прятался от ока Саурона. Александр Роджерс


Новости здесь.

Всё, что американские методички вещают про Россию, автоматически бумерангом возвращается самим Соединённым (пока) Штатам Америки

Как говорит Руслан Карманов, «Колесо генотьбы послушало, вздохнуло и пошло исполнять».

Итак, Комитет Конгресса по бюджету (Congressional Budget Office) опубликовал отчёт, по данным которого федеральная программа стимулов, направленная на борьбу с последствиями коронавируса, увеличила дефицит бюджета на 1,6 триллиона долларов в текущем налоговом году.

В целом дыра в бюджете выросла до 3,7 триллиона за указанный период. Этот дефицит составляет 18% от ВВП (наивысшее значение со времён Второй мировой войны). Ещё не Украина, конечно, но уже близко.

Опять же, это они рассчитывают дыру в бюджете по отношению к прогнозному ВВП, составленному в прошлом году (который и тогда был чересчур оптимистичным). То есть без учёта текущего кризиса.

Как указывают некоторые экономисты, объём заключённых контрактов в ряде отраслей упал до 40% от прошлогодних показателей.

И 26,6 миллиона новых безработных за прошедший месяц никуда не делись. Аналитики «Голдман и Сакс» прогнозировали 38 миллионов безработных в июне, но при текущих темпах этот показатель будет достигнут уже к середине мая.

Хотелось бы послушать всех наших «великих экономистов», годами предсказывающих крах России, «доллар по двести, или я отрежу себе тестикулы», «ну вот и всё, вертолёт Путина уже летит в Северную Корею» и прочий бред.
И где у нас нечто подобное?

ЗВР России за неделю выросли на 5 миллиардов долларов и по состоянию на 17 апреля (свежее данных пока нет) составляют эквивалент 568,7 миллиардов долларов.
Но тут, конечно, вылезет какой-нибудь тупой доцент из Плешки и расскажет, что «большой долг – это хорошо, а большие запасы – это плохо, всем делать «ку» на США».

Или, как обычно, начнут вещать «А мне не интересно, что там в других странах, главное, что у нас плохо».

Вот только у нас – не плохо. На фоне мирового кризиса и всех остальных, его переживающих, мы держимся потрясающе хорошо.

Свежие данные показывают, что с начала кризиса реальные располагаемые доходы россиян просели всего на 0,2%. То есть на каждые 10 тысяч дохода все мы потеряли аж страшные 20 рублей! Мы все умрём!

Если же кто-то работал «в чёрную» и не платил налоги, и теперь у него обвал – то это его личные сексуальные проблемы, и государство тут не при чём. Нельзя помочь тому, кто годами тщательно прятался от ока Саурона.

В общем, ребятки-оппозиционеры, прекращайте уже сочинять страшилки про Россию, потому что это регулярно аукается вашим заокеанским хозяевам. И даже стекломоем они теперь начали массово травиться, как ваша методичка вещала…

Алекcандр Роджерс
https://news-front.info



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *