О «неудобной» правде нашей Победы. Александр Роджерс


Новости здесь.

Горбачёвы, невзоровы и коротичи корчатся в судорогах, готовясь к адскому огню, который им, безусловно, уготован. Всё дело их жалких предательских жизней по внедрению мифов о неполноценности русских и «платите и кайтесь», пошло прахом. Правда снова торжествует.

Дорогие товарищи! Как говорил товарищ Сталин, братья и сёстры!

У меня сегодня двойной праздник. Кроме семидесятипятилетия Победы в Великой Отечественной Войне мы смело можем праздновать и перелом в войне информационной.

Сегодня, после долгих и ожесточённых оборонительных боёв мы, наконец, переходим в решительное наступление. Период, когда нам предъявляли бредовые обвинения в «сотрудничестве с нацистами» и «разделе Польши» в результате вымышленных «секретных приложений» к пакту Молотова-Риббентропа, завершён. Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин фактически обвинил западные страны в развязывании Второй мировой войны и предложил покаяться за Мюнхенский сговор и раздел Чехословакии.

Горбачёвы, невзоровы и коротичи корчатся в судорогах, готовясь к адскому огню, который им, безусловно, уготован. Всё дело их жалких предательских жизней по внедрению мифов о неполноценности русских и «платите и кайтесь», пошло прахом. Правда снова торжествует.

Этот день мы приближали как могли. Ещё в далёких 2008-09 годах я публиковал свои первые статьи о поддержке Адольфа Гитлера со стороны еврейских банкиров США, о связях дедушки тогдашнего президента США «Джорджа Даблвью Буша» (как говорят сами американцы) с Третьим Рейхом, о трепетной личной дружбе Уолта Диснея с одним австрийским художником и об активной торговле, которую вели американские компании с нацистской Германией практически до самого конца войны.

А последний текст на тему американских нацистов я написал 19 февраля сего года – «Как американские криптонацисты развязывали войну против России». В нём, в частности, рассказывалось о том, как семейство американских банкиров Варбургов, одних из создателей ФРС, финансировало Гитлера. И не только до 1938 года, когда евреям была запрещена банковская деятельность на территории Третьего Рейха, но и после, только уже инкогнито. Это называлось «тихое» или «молчаливое сотрудничество», когда деньги Варбургов поддерживали и спонсировали нацистов со счетов уже других банков.

После чего один из Варбургов сначала спасал нацистских учёных (в том числе и разработчиков ядерной программы, «оружия возмездия») и перевозил их в США, а затем был личным переводчиком ряда высокопоставленных нацистов на Нюрнбергском трибунале (приглядывал, чтобы они не сболтнули ничего лишнего).

В промежутке я писал, например, про раздел Чехословакии между Третьим Рейхом и Польшей. Когда министр иностранных дел Польши Юзеф Бэк и глава Польши Пилсудский охотно позировали на общих фотографиях с Адольфом Гитлером и Германом Герингом, а затем Польша не пустила советские войска на помощь Чехословакии, угрожая вступлением в войну на стороне нацистов.

Писал про Судеты и Тешинскую область в Силезии.

Вопрос на Нюрнбергском трибунале со стороны чешского представителя: Напала бы Германия на Чехословакию в 1938 году, если бы западные державы поддержали Прагу?

Фельдмаршал Кейтель: Конечно, нет. Мы не были достаточно сильны с военной точки зрения. Целью Мюнхена было вытеснить Россию из Европы, выиграть время и завершить вооружение Германии.

Писал про Варшавское гетто и польские концлагеря.

Писал про многочисленные договора, которые подписывали с Гитлером европейские страны задолго до договора о ненападении между Германией и СССР.

Писал о том, что первые концлагеря придумали и построили американцы и британцы – первые в Андерсонвилле, вторые в Бурской республике и Трансваале.

Писал о «странной войне» (она же «сидячая», она же «фальшивая»), когда уже после объявления войны восемь месяцев войска западных стран просто стояли на линии фронта и не вели никаких боевых действий.

Писал о том, что немецкие расовые законы были списаны с американских расовых законов, а своими идейными вдохновителями немецкие нацисты считали американских и британских идеологов.

И когда сейчас некоторые авторы пишут о том, что «Сталин торопился штурмовать Берлин и Прагу, жертвуя людьми», то они забывают (зачастую намеренно) о том, что Сталин знал о сепаратных переговорах США и Великобритании с нацистами в лице Канариса и Вольфа (за спиной которого стоял Генрих Гиммлер), и был вынужден торопиться, чтобы они не успели договориться и не смогли реализовать сначала план «Кроссворд», а затем и план «Немыслимое».

И если раньше обо всём этом писали отдельные информационные партизаны типа меня, то теперь об этом официально говорит Путин и на канале «Россия-1» выходит двухчасовой фильм «Великая неизвестная война» Андрея Медведева.

https://www.youtube.com/watch?v=jrI-wKDXE9k

Наш андеграунд превращается в мейнстрим. Правда прорастает сквозь асфальт и бетон десятилетий русофобской пропаганды. Длинная воля в действии.

Всё вышеперечисленное – это не только вопрос восстановления исторической справедливости. Это особенно важно сегодня, когда против России снова ведётся неприкрытая информационная война по расчеловечиванию и созданию образа врага, а современные потомки Рокфеллеров и Варбургов, Форда и Буша, Диснея и Бернетта поддерживают неонацистов в Грузии, Прибалтике и на Украине.

Все ведь прекрасно знают, кто каждый раз выступает против российских антинацистских резолюций в ООН – это США и Украина.

И сегодня наши братья на Донбассе сдерживают наступление нацистов на восток, а российские ВКС помогают добивать ещё одно порождение «сумрачного гения» – ИГИЛ в Сирии (которое по сути является нацистской структурой в обёртке из извращённого ислама).

Деды воевали (низкий поклон им за это), а мы обязательно повторим.

Ура, товарищи! С праздником всех нас! С Днём Победы!

Александр Роджерс
https://jpgazeta.ru



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *