Расовая война 3 | RussiaPost.su


Новости здесь.

Немало шума в Оплоте Свободы наделал недавний эпизод в Сент-Луисе, где запечатлённая на фото выше семья адвокатов — Марк и Патрисия Макклоски — направила оружие на BLM-онижедетей, ворвавшихся на частную улицу в престижном районе города.

В рамках расовой войны против клятых белых богатеев в темпе вальса пообещали возбудить уголовное дело, и ещё они вынуждены были нанять ЧОПовцев для дежурства в своём доме, около коего теперь постоянно ошиваются толпы агрессивных инфантилов.

А происходит всё это на фоне стремительного роста насилия с применением огнестрельного оружия, вызванного урезанием финансирования тоталитарной эльфийской полиции, и неуклонной заменой кадрового состава на расово верный.

Результаты налицо. В одном лишь Нью-Йорке (который точно вскоре придётся огородить стеной) творится такое, какого не было, наверное, со времён событий, показанных в фильме Скорсезе о бандах Большого Яблока.

Местные онижедети, так и не переросшие тупых идей анархизма, могут быть довольны. Всё идёт по плану (с)

Также, похоже, всё  идёт по плану и у спонсоров BLM из числа рептилоидов глобального Фининтерна. Во всяком случае, у них уже есть свои добробаты, только вместо столь любимых чубатыми рагулями зиг будущие чёрные, как сволочь, каратели вздымают вверх соросовский фистинг-кулачок.

Возникает резонный вопрос: какого моржового они не спакованы власти Оплота Свободы ничего не делают с этим восстанием атавусов? Вариантов ответа два:

а) они ничего не могут сделать, ибо у них нет рычагов, плюс они боятся погружения Оплота Свободы в пучину Гражданской войны 2.0;
б) они ничего не делают для того, чтобы мобилизовать электорат Дональда Фредовича, выиграть выборы, а уж после, на волне поддержки, начать зачищать обезьянник, что всё равно приведёт к погружению в пучину Гражданской войны 2.0.

Оба варианта в итоге приводят к одному и тому же, но второй для агента Козырева предпочительнее, ибо даст формальные основания для введрения режима ЧП и подавления атавусов. Сейчас же такой шаг был бы фальстартом.

А цимес всего этого заключается в том, что в какой бы момент Дональд Фредович ни дал отмашку войне, она всё равно будет расовой, и белые в ней — в меньшинстве. Хотя об этом, как справедливо отметили товарищи ордынцы, муж Меланьи предпочитает помалкивать. Оно и понятно, ему надо боевой дух своих сторонников поднимать, что он и сделал в день эльфийской незалежности.

Он действительно хорошо выступил и даже вернул симпатии многих своих разочарованных фанатов. Те, наблюдая весь июнь буйство жизни на своих улицах и площадях, начали думать, будто Дональд тряпка и не может справиться с антифой и бунтующими черным — и скоро Америка развалится под их ударами совсем.

— Америка не развалится. — заверил Трамп, стоя на фоне Вашингтона (рабовладелец), Джефферсона (рабовладелец, продававший собственных детей от черных-рабынь), Тедди Рузвельта (чья знаменитая конная статуя в сопровождении пеших полуголых индейца и черного как бы намекает) и Линкольна (вообще-то считавшего черных низшей расой). Эти великие статуи никогда не будут разрушены. Эти великие имена никогда не забудутся. Будьте покойны: вы живёте в величайшей стране в истории человечества, а скоро она станет ещё более великой!

Мы имеем дело с безжалостной кампанией, направленной на то, чтобы стереть нашу историю и наших героев и индоктринировать наших детей своей ядовитой пропагандой. Не позволим — у нас имеются скрепы.

Сейчас мы переживаем битву с осатаневшей антифой, возомнившими о себе джоггерами и левацкой сволочью. Не волнуйтесь, мы справимся. И англичане нас терзали, и японцы, и комми — мы всё преодолели, преодолеем и это, ура.

Раздались овации, в небо полетели шарики, шутихи и молитвы, величайшая страна вступила в следующий год своего существования, а в Вашингтоне, что на восточном побережье её, толпа граждан США сожгла ещё один американский флаг перед резиденцией президента США под крики «Америка никогда не была великой!».

И тут, дорогие друзья, самое время оторваться от меланхоличного спокойствия нашей действительности и спросить себя:

— А всё-таки, что это мы наблюдаем? Процесс разрушения прежней американской цивилизации? Процесс обновления Америки, сбрасывающей шкуру прежней формы и предстающей как новое имаго? Или, быть может, это просто нелепый всплеск на поверхности американского массового сознания, который ничем не завершится и будет забыт, когда последнего буйного джоггера отправят к чёрным братьям ин да биг хаус?

У нас на этот счёт, дорогие друзья, есть одна чертовски неполиткорректная версия.

Тут такое дело. Пыжься Дональд не пыжься, а среди граждан США до 16 лет большинство уже не белые. И это значит, что США скоро будут больше похожи на латиноамериканскую страну, чем на европейскую. То есть да, Америка действительно обретает новый облик.

Но вот потянет ли она в этом облике западное лидерство? Нам кажется, что нет.

Мне тоже кажется, что не потянет. Уже хотя бы потому, что среди латиносов, как бы не участвующих в борьбе черных с белыми, популярна весьма специфическая идеология.

И люди, которые её исповедуют, сильно тяготеют к архаизации.

С таким багажом в эльфийских лидерах не задержишься. Что для любимого Мордора, безусловно, хорошо. Желаю обнаглевшим поклонникам Ваканды и тем, кого они считают белыми угнетателями, измочалить друг друга в рамках Гражданской войны 2.0 по максимуму. Оно к тому идёт, ведь выдать оружие эльфам, вне зависимости от цвета кожи, очень легко.

А вот отобрать его — трудно. Проще выломать из окоченевших пальцев.

P.S. Фото толп вооружённых черных сделаны в Джорджии, где они так отметили день незалежности Оплота Свободы. Кстати, им не привыкать сжигать Вашингтон.

ЖЖ:ifc



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *