США. В Портленде прошли десятки арестов


Новости здесь.

«Вчера вечером в Портленде прошли десятки арестов участников антифа-бунта. Полиция Портленда успешно остановила 2 попытки нападения толпы на оба полицейских участка: Юнион-холл и Северный участок. В отместку бунтовщики в масках устроили поджоги на улицах, но каждый раз их быстро разгоняли.»

Мэр Сиэтла критикует протестующих за то, что они не проявляют никакого «уважения» к ее «безопасности», поскольку демонстранты окружают ее дом

Группа протестующих прошла маршем к дому мэра Сиэтла Дженни Дюркан в воскресенье днем, расстроенная тем, что она пообещала демонтировать свободную от полиции зону «организованного протеста на Капитолийском холме», известную как ЧОП.

Член городского совета Сиэтла Кшама Савант присоединилась к группе из нескольких десятков демонстрантов, собравшихся у дома Дюркана, которые держали плакаты, скандировали и требовали, чтобы она оставила район в покое или выполнила требования протестующих…

https://www.washingtonexaminer.com

«Сиэтл разбивает ЧАЗ: полиция восстанавливает свой участок, и по меньшей мере 23 человека арестованы после того, как мэр наконец издает исполнительный приказ, и спецназ покидает зону, в которой за три недели произошло два смертельных выстрела, а преступность выросла на 500%»

Полиция в спецодежде штурмует и демонтирует ЧОП «автономная зона» Сиэтла

Мэр Сиэтла Дженни Дюркан обожала так называемый “оккупационный протест на Капитолийском холме». Она довольно бесславно утверждала, что это было что-то вроде “блочной вечеринки”, набрасывалась на любого, кто предлагал иначе, и выражала надежду, что это разожжет новое “лето любви». Это не так.

На самом деле все было как раз наоборот. Рассказы о перестрелках, насилии и безудержном употреблении наркотиков в “ЧОПе” начали накапливаться. В конце концов, даже Дюркан была вынуждена признать, что все шло не так, как она мечтала о своей крайне левой хиппи лихорадке Диппи.

Когда стало ясно, что это место не только является зоной бедствия, но и вредит ее общественному одобрению, Дуркан издала исполнительный приказ, который заставил всех покинуть этот район или подвергнуться аресту.

По разным данным, большинство людей поступили именно так, но не все. Итак, сегодня утром небольшая армия полицейских в спецодежде штурмовала ЧОП и вытеснила остальных оккупантов. 31 человек был арестован, а сам объект демонтируется и, надеюсь, дезинфицируется.

https://hermancain.com

Мнение:

https://www.nbcnews.com/news/us-news/seattle-police-m..
https://www.instagram.com/p/CCHDbsEDoep/

https://vk.com





Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *