«В последние дни в этой зоне произошли многочисленные перестрелки, и мэр Сиэтла…»


Новости здесь.

Ну а в свободной от полиции и властей «Республике Капитолийского Холма» (которая вроде бы уже закрыта теми, кто ее возглавлял и в понедельник должна была разойтись по домам) — продолжают стрелять — с двухсотыми и трехсотыми

Далее — шесть свежих видео из Сиэтла за 29 июня 2020 года, в том числе запечатлевших ту последнюю перестрелку, в результате которой у границы зоны — один убитый и по меньшей мере один раненый

Начинаю с репортажа АР

Далее — репортаж из ночной «вольной зоны» во время перестрелки от RT

Цитирую подпись под видео в автопереводе, выделяя некоторые места:

«Путаница окутала самую последнюю стрельбу внутри «зоны протеста» в Сиэтле рано утром в понедельник, причем протестующие на месте предполагают, что стрельба была «скоординирована».

Присутствовавшие во время перестрелки, в результате которой погиб один человек и был ранен по меньшей мере еще один считают, что была предпринята некая согласованная попытка дезориентировать местных жителей с помощью фейерверков.

— Они просто начали появляться со всех этих разных направлений, вот отсюда, оттуда, оттуда. Как будто это скоординированная вещь. И в то же время, фейерверки идут. Поэтому людям было трудно отличить, что выстрел из пистолета, а что фейерверк«, — сказал один из анонимных протестующих.

Позднее было замечено, что полиция патрулирует район вблизи оккупированной зоны. В последние дни в этой зоне произошли многочисленные перестрелки, и мэр Сиэтла Дженни Дюркан заявила, что полиция постепенно начнет занимать пустующее здание Восточного полицейского участка в районе Капитолийского холма»

Звуки перестрелки на видео с камеры наблюдения

В ответ на «провокации» протестующие направились маршем к дому так сочувствовавшей им ранее мэра, теперь и ее обвиняя в расизме – и маски – антикислородные маски на лицах

Ситуация в центре Сиэтла – улицы перекрыты полицией

В ход пошел слезоточивый газ – всё, пропала у местной власти демократов в вас нужда, БЛМ-ы, и они сразу же превратились… в привычных «белых расистов»

США — Сиэтл — 29 июня 2020 года.

ЖЖ:hippy-end



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *