Возвращение блудного Ебаноидзе. Александр Зубченко


Новости здесь.

Карантин перестает быть томным. Впервые за многие недели все обсуждают не статистику заболеваемости, не пожары в Чернобыльской зоне, а будущее назначение Михо Саакашвили на должность вице-премьера по реформам. Все серьезно: президент подтвердил, что такой разговор с Михо у него действительно был. Тот сказал, что терпеть больше нет сил, деньги закончились, мамой клянусь, хочу пореформировать тут все. Каких, б…ть, реформ нам еще не хватает?

Очень сильный кадровый ход. Все всколыхнулось. Опять началась давно забытая дискуссия на тему «А что Саакашвили сделал в Грузии?». «Соросня» приободрилась, распушила информационные хвосты и кинулась поддерживать лидера «Руха новых политических сил». Премьер Шмыгаль смотрит в будущее с оптимизмом. Теперь не он главный клоун на коронавирусной арене. Михо уже напрочь убрал его с поля только одним фактом своего возможного появления в правительстве. Спасибо Зеленскому! Теперь у нас два клоуна, которые будут выводить нацию из депрессии. Сам Владимир уже не справляется с нагрузкой, поскольку каждый день порет чушь… сорри, обращается к стране с призывом совершить пасхальный тимбилдинг.

Второе нашествие грузин состоится очень вовремя. Не, ну реально скучно было. Между собой бодались какие-то неизвестные «соросята». Да, как правило, они представляли собой сексуальное меньшинство, но не было фирменного грузинского драйва. Ну, к примеру, вы можете себе представить Гончарука на крыше дома, орущего «Киев, вставай»? А кто из этих пиарасов может организовать неистовый майдан под лозунгом «Долой барыг»?

И Саакашвили на должности вице-премьера-реформатора является всего лишь первой ласточкой. Команда «грузинских реформаторов» снова в деле. Ржать уже нет сил, поэтому приступим к анализу. В пятницу на, как всегда, чрезвычайном заседании действительно могут проголосовать за вице-премьерство Михо. Мне почему-то кажется, что против будет только «ПЕС» Порошенко. По личному указанию Петра Алексеевича на экс-президента Грузии надели гламурный мешочек, погрузили в чартер и выкинули в Польше. В этом трудно винить Петра, поскольку Михо так яростно шатал устои власти нации, что Порошенко укачало.

Но, судя по всему, дело о государственном перевороте, базирующееся на показаниях агентов СБУ с красноречивыми кличками Волк и Заяц, благополучно закрыто. Не брал Михо денег у олигарха Курченко, чисто по зову своего большого грузинского сердца перешел границу у реки и замутил майдан. Поэтому в зале Рады вряд ли наберется триста голосов. А так да… Все остальные «за».

Какие еще должности получат грузины? В пятницу должен быть принят проект закона о запрете Артему Сытнику занимать должность главы НАБУ. Если госчиновник занесен в государственный реестр коррупционеров, то он не может быть директором Нацбюро. Поэтому его обязанности будет исполнять Гизо Углава. Тоже член команды Саакашвили. Дальше: Генеральная прокуратура. После реформ Рябошапки эта богадельня называется Офис генпрокурора. Ирина Венедиктова, как честно намекнул Зеленский в своем кинофильме «Мне годик», явно не справляется с возложенными на нее обязанностями. Надо менять. Новых кандидатов просто валом. Прежде всего, это человек в дорогой итальянской куртке Давид Сакварелидзе. Честный и принципиальный. Однажды он гулял в Ботаническом саду в два часа ночи, и к нему подошел человек, одетый, по словам Давида, в «дорогой спортивный костюм». Сакварелидзе можно верить. Если он говорит «дорогой спортивный костюм», значит, так и есть. Этот полуночный спортсмен предложил Давиду десять миллионов долларов. Долю в нефтяном бизнесе. И Сакварелидзе, по его словам, жестко отказался. Ну чем не новый генпрокурор?

А Гиорги Лорткипанидзе помните? Нет? Как быстро все хорошее забывается. Тоже выдающийся реформатор. Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области. Продемонстрировал прекрасные результаты работы во время губернаторства Саакашвили. Одесса стала глобальным международным хабом с собственным космодромом и небоскребами. Не заметили? Вы просто плохо смотрели. Вообще, одесситы, наверное, рвут на себе волосы: ну почему Михо вернулся не в Одессу, а в Киев? Уверен: Лорткипанидзе возглавит либо ГБР, либо МВД. Именно так стоит вопрос: либо Аваков, либо реформы нашей космической отрасли и создание национального авиаперевозчика на базе самолетов «АН».

Арсен Борисович явно не понимает глубокого ума Михо, что однажды вылилось в безобразную сцену на заседании Совета реформ при президенте (Порошенко). По словам бабы Кужель, стакан с водой, брошенный рукой министра МВД, пролетел в миллиметре от ее пульсирующего виска. «Бе-бе-бе», – сказал тогда Арсен Аваков, чем привел мокрого Саакашвили в состояние аффекта. Впрочем, это его обычно состояние.

Национальную полицию должны значительно усилить две девочки – Хатия Деканоидзе и Эка Згуладзе. Благо Эка уже промотала десять миллионов долларов в Париже. Или это была Хатия? Простите, до сих пор их путаю. А Сашу Квиташвили помните? Лучшего министра здравоохранения всех времен и народов? Какие застолья были в Минздраве – пальчики оближешь. На весь Мариинский парк раздавались прекрасные грузинские песни. И так, с…ка, день за днем.

Потенциал у команды Саакашвили поистине колоссальный. Просто Петр Порошенко не сумел им воспользоваться, поскольку стал барыгой. Зато теперь, начиная с пятницы, коронавирусу точно наступит песец. Не важно, что вместе со страной, но наступит.

Вы думаете, это все кадровые назначения в период эпидемии? Ошибаетесь. Министр юстиции, забившийся под стол «соросенок» Денис Малюська может паковать коробочку на выход. В Минюст возвращается великий и ужасный Джаба Ебаноидзе. Никто не знает, чем он занимался, однако одна его фамилия вызывала священный трепет. И, наконец, будет новый глава Офиса президента. Не опять, а снова. Вы же видите, что взят курс на постоянное кадровое обновление. То геи, то прибалты, то опять грузины. Ермака сменит Юрий Аристов, нынешний глава бюджетного комитета ВР. Ему Зеленский доверяет как себе. Они вместе с Юрой занимались поставками рыбы в рестораны Киева. Суровый бизнес. Но лучше бы взять на эту должность какого-нибудь грузина. Будет веселее.

Хотя программа и так предстоит веселая. Начнутся реформы, и Михо Саакашвили представит новую программу деятельности правительства какого-то ничтожного Шмыгаля. Там будет все: космические корабли, бороздящие просторы Оклахомы, небоскребы, миллиарды рабочих мест, больница будущего с роботами-проктологами, сады на месте сгоревшей Чернобыльской зоны, полная интеграция в ЕС и НАТО с последующим пением на площадях Брюсселя. Одновременно будет раскручиваться партия «Рух новых сил», в которую войдут Сенцов, Гончарук, Рябошапка, уволенные к тому времени Сытник и Нефедов, Шабунин, Лиза Богуцкая и сотни других «соросят». Включая Лещенко и Найема. Кандидатом в президенты станет Саакашвили, а его партия, вне всякого сомнения, повторит успех «слуг народа» на парламентских выборах. Не остановить исторический путь нации к полному уничтожению. СУГС!

Александр Зубченко
http://versii.com



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *