Взгляд из Америки. Картина из пазлов


Новости здесь.

16 июня с.г. американский автор и журналист, доктор наук — Кевин Бред – поведал даже для сегодняшней вполне осведомленной мировой общественности невероятную информацию https://www.veteranstoday.com/2020/06/16/7-trillion/.

Оказывается, как это уже стало правилом в жизни США, под мутными волнами штормящих сегодня страну, «СМИ явно являясь частью пропагандистской операции,  пытаются замылить внимание от того, что самый мощный банковский кабал в мире — люди, которые по существу владеют и управляют правительством Соединенных Штатов, Запада и большей части мира — только что украл, по крайней мере, 7 трлн долларов США». Для сравнения доходы бюджета в 2019 году составили почти $3,5 трлн долларов. То есть, под шумок пандемии с требованиями поддержки экономики, реальные владельцы мировой финансовой системы, дав народу на поддержку штанов лишь 5 трлн долларов. Как известно первый стимулирующий закон COVID-19 имел бюджет в 2 трлн долларов, на втором этапе принят закон о ГЕРОЯХ, который  предполагает бюджет уже в 3 трлн долларов и предусматривает как и первый раунд поощрительные чеки, выплату за работу в опасных условиях основным работникам, шесть дополнительных месяцев пособий по безработице по причине COVID-19, финансирование правительств штатов, местных и племенных органов власти, а также продовольственную и жилищную помощь, в том числе ряд других мер.

Как пишет Бред от COVID-19 пострадают прежде всего бедные люди. Он заблокировал во всем мире малый бизнес, все больше бедных людей голодают. В то же время она привела к печатанию неограниченного количества денег для крупнейших и богатейших банкиров в мире. Она вытащила их из долгового кризиса и дала им право брать для себя и для своих друзей столько денег, сколько они захотят, распечатав их на бумаге или создавая в сетях.

Основные средства массовой информации все это время оказывали корпоративную помощь для друзей и подельников Стивена Мнучина. «Он и его приятели-сионисты имеют неограниченную кредитную линию. Им никогда не придется платить. По сути, это просто благотворительный фонд спасения.

Так что это самое большое ограбление в истории мира, и простые люди ужасно страдают. Они удушены и чувствуют, что не могут дышать. Их экономическая жизнь разрушена… . »

Тот же Кевин Бред 18 ареля в интервью Пресс ТВ https://www.presstv.com/Detail/2020/04/18/623325/Why-the-US-has-torpedoed-the-entire-global-economy сказал, что Израиль сообщил об осведомленности американской разведки о потенциально катастрофической пандемии в Ухане (Китай), и, по-видимому, об этом тут же были оповещены все союзники США еще в ноябре 2019 года (в том числе и Израиль). О чем Бред узнал от ABC News, но  администрация Трампа опровергла все это. Далее он в своем интервью говорит такую вещь: «…довольно умопомрачительно, что Китай не осознавал этой проблемы до 31 декабря. Так что если американская разведка знала в ноябре что в Ухане (Китай) разворачивается потенциально катастрофическая пандемия, это значит, что американская разведка знает о том, что происходит в Ухане (Китай), лучше, чем сами китайцы.»

Далее Бред делает естественные выводы: «Если мы понимаем полное отсутствие нормальной морали и этики среди людей, ответственных за внешнюю политику, то мы понимаем гораздо более вероятно, чем нет, что за этим действительно стояла американская разведка, хотя, учитывая, что израильтяне указывают пальцем на американцев, возможно, израильтяне тоже были замешаны в этом и хотят снять с себя часть вины — кто знает. …

В любом случае, США отчаянно нуждаются в том, чтобы остановить подъем Китая до статуса мировой державы номер один. Для этого он должен значительно замедлить экономический рост Китая, который уже почти 40 лет выражается двузначными числами.

Единственный способ сделать это — это торпедировать всю мировую экономику и найти способ попытаться разорвать глобальные цепочки поставок, чтобы экономика стала менее глобализированной, а отдельные страны искали свои товары не в Китае, а в другом месте… Если история продолжит траекторию, по которой она шла до коронавируса, китайцы будут править миром по истечению десятилетия или двух. В этом нет сомнений. А это абсолютно неприемлемо для американских политиков. Они должны были найти какой-то способ взорвать глобализированную экономику и, в частности, попытаться нанести удар по Китаю….

Теперь они говорят, что собираются украсть китайские инвестиции в американские казначейства на сумму триллионов и триллионов долларов в качестве предполагаемой компенсации за вирус.»

Пазл постепенно складывается. Нам нужно еще одно добавление от сюда: https://oko-planet.su/politik/politiklist/595857-borba-za-belyy-dom-razvorachivaetsya-po-tehnologii-cvetnyh-revolyuciy.html .

Действительно, еще в 80-х годах XX века некоммерческая организация RAND, работавшая под прикрытием американский спецслужб, начала разработку методологии свержения неугодных Вашингтону правительств.

Впервые данная методология была применена в коммунистической Польше, во время выступлений «Солидарности», затем более масштабная операция прошла в Югославии, в результате чего страна исчезла с политической карты мира, а Балканы надолго стали горячей точкой, и погрязли в конфликтах.

В 2003 и в 2004 году Грузия и Украина подверглись эпидемии «цветных революций» по тому же сценарию, которая затем перекинулась на Ближний Восток и страны Северной Африки. На Украине американцам пришлось «закрепить успех» в 2014 году, но до этого уже были Ирак, Сирия, Ливия, Египет и Тунис.

Многие пытаются представить беспорядки, происходящие сегодня в США, как стихийный протест против расизма, но все указывает на высокую организованность действий протестующих.

Руководят беспорядками активисты «Антифа», которую Трамп поспешил объявить террористической организацией, и BLM (Black Lives Matter — «Жизнь чернокожих имеет значение»).

Кстати, BLM была официально зарегистрирована еще 6 лет назад 3 июля 2013 года. Ее учредителями стали три милые молодые дамы — Алисия Гарза, Патрис Куллорс и Опал Томети blacklivesmatter.com

Black Lives Matter (BLM) — организованное движение, посвященное ненасильственному гражданскому неповиновению в знак протеста против жестокости полиции. Организация, известная просто как «Black Lives Matter», существует как децентрализованная сеть с более чем 30 отделениями по всему миру, в то время как более крупное движение Black Lives Matter существует, состоящее из различных отдельных организаций-единомышленников, таких как «Защитники Мечты» и «Дочери Ассаты». Более широкое движение и связанные с ним организации обычно выступают против полицейского насилия в отношении чернокожих, а также за различные другие политические изменения, которые считаются связанными с освобождением чернокожих.

Более подробно с деятельностью этого движения можно ознакомиться с помощью Гуглоперевода здесь(для тех кто не владеет английским): https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Lives_Matter

Движению и Гарзе приписывают заслуги в популяризации использования социальных медиа для массовой мобилизации; практика, называемая «опосредованной мобилизацией». Эта практика использовалась и другими движениями, такими как «MeToo» (Я тоже).

Так вот в статье, размещенной в «око-планет» говорится: «Американские аналитики отмечают, что за последние несколько лет на счета BLM были переведены сотни миллионов долларов, от различных НКО, связанных с семейством Рокфеллеров. Получается, что протесты готовились на протяжении длительного времени, а убийство полицейскими в Миннеаполисе Джорджа Флойда, стало лишь удобным предлогом для начала организованного выступления.

Наблюдатели отмечают интересную деталь, что главные жертвователи BLM, финансируют и избирательную компанию Джо Байдена. Получается, что главная цель протестов, не допустить переизбрания Трампа и провести в Белый Дом кандидата от Демократической партии.»

Полная бесконтрольность и бесстыдное присвоение калосальных объемов не заработанных денег, начатая особенно с 2008 года, периода помощи банкам «слишком большим, чтобы рухнуть»

Все картину сложенных пазлов вполне могут объяснить сами читатели АШ.

walrom
https://aftershock.news



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *