Взгляд из Америки. Вирусная пандемия или место преступления?


Новости здесь.



Gilad Atzmon • 11 апреля, 2020 •

Недавно я услышал от врачей-фронтовиков, что нынешний глобальный кризис здравоохранения — это то, с чем они справляться не были обучены, и они не полностью понимают спектр симптомов, с которыми они сталкиваются в больницах и центрах неотложной помощи. Ранее на этой неделе доктор Кэмерон Кайл-Сайделл, врач скорой помощи, связанный с медицинским центром Маймонида (Бруклин), опубликовал два проницательных видеоролика, призывающих практикующих врачей признать, что COVID-19 не вызывает никакой формы пневмонии. Вместо этого вирус вызывает состояние кислородной недостаточности, и вентиляторы, как они используются в настоящее время, могут причинить больше вреда, чем пользы для некоторых пациентов.

То, что предлагает доктор Кайл-Сайделл, — это изменение парадигмы восприятия нынешнего эндемика. Кайл-Сайделл не одинок, те немногие врачи, которые позволяют себе обсуждать ситуацию в критической манере, признают, что медицинская наука озадачена вирусом.

Можно было бы предположить, что если бы вирус в центре нынешней эпидемии был неприятным подарком от «матери-природы», то мы смогли бы проследить его эволюцию. Мы, вероятно, увидели бы постепенное появление некоторых новых симптомов, которые застали наше медицинское учреждение врасплох. Похоже, этого не случилось. По мнению многих практикующих врачей, новое заболевание относится к своей собственной категории. Это что-то новенькое.

Это означает, вполне возможно, что коронный вирус был создан не природой, а существами, которые считают себя выше природы.

В свете вышеизложенного я предлагаю свое изменение парадигмы, которое, вероятно, является более радикальным, чем то, что имел в виду доктор Кайл-Сайделл.

Поскольку мы не знаем его происхождения, мы должны рассматривать нынешнюю эпидемию как потенциально преступное деяние, а также как медицинское событие. Мы должны начать поиск преступников, которые могут оказаться в центре этого возможного преступления глобальных масштабов геноцида.

В то время как медицинский диагноз определяется:

  1. определение природы причины заболевания.
  2. краткое техническое описание причины, характера и/или проявления симптомов заболевания.

Уголовные расследования в основном связаны с человеческим фактором. Следователь по уголовным делам стремится установить методы, мотивы и личности преступников, личности потерпевших, а также может разыскивать и допрашивать свидетелей преступления.

Рассмотрение коронавируса как преступления означало бы поиск возможных преступников: отдельных лиц, учреждений или государств, которые могли создать смертельный вирус как часть исследовательской программы или более определенно, являясь источником биологической войны.

Правоохранительные органы часто выделяют десятки следователей, офицеров, детективов и агентов, чтобы распутать одно убийство. Можно было бы ожидать, что после гибели десятков тысяч людей по всему миру все полицейские силы, правительства и разведывательные службы объединят свои усилия в попытке выявить возможного виновника(ов) зарождения коронавирусного кризиса. Возможно, мы имеем дело с небрежным или преступным событием большого масштаба.

В то время как ученые и медицинские эксперты затрудняются точно объяснить, как действует Covid-19 или как он появился, несколько критических голосов в научном сообществе и диссидентских средствах массовой информации указали на альтернативные объяснения, которые кажутся более объяснительными, чем все, что до сих пор предлагала традиционная медицинская мысль.

Некоторые утверждают, что в основе новой эпидемии лежит радиация G5. У меня нет ни малейшего намерения, и я не в состоянии комментировать эту тему, Однако, учитывая масштабы смерти, с которой мы имеем дело, уголовное расследование, возможно, должно будет внимательно изучить такую возможность: определить опасность, определить возможный мотив и выявить финансовых благотворителей, а также бенефициаров.

Ряд ученых отметили, что лаборатории и исследовательские центры занимались изучением коронных вирусов и экспериментировали с моделями, которые напоминают нынешний вирус. В частности, некоторые из них указали на лабораторию в Северной Каролине, которая проводила эксперименты с вирусами, извлеченными из летучих мышей в 2015 году.

Еще в 2015 году USA Today опубликовала обширные исследования, касающиеся текущих проблем безопасности в биологических лабораториях в Америке и других странах. Пропали флаконы с бактериями биотерроризма. Лабораторные мыши, зараженные смертельными вирусами, сбежали, а дикие грызуны были найдены делающими гнезда из исследовательских отходов. Крупный рогатый скот, зараженный в ходе экспериментов с вакциной в университете, неоднократно отправлялся на убой, а его мясо продавалось для употребления людям. Оборудование, предназначенное для защиты лабораторных работников от смертельных вирусов, таких как Эбола и птичий грипп, неоднократно терпело неудачу. Американское издание сообщило, что «за последние годы в биологических лабораториях от побережья до побережья произошли сотни лабораторных ошибок, нарушений техники безопасности и ошибочных инцидентов, что подвергало риску ученых, их коллег и иногда даже общество. Естественно, сбои в обеспечении безопасности в биологических лабораториях-это не только американская проблема. «Небольшая смертельная вспышка тяжелого острого респиратурного синдрома в Китае в 2004 году была обнаружена сотрудниками лаборатории Национального института вирусологии в Пекине. В 2007 году вспышку ящура среди крупного рогатого скота в Англии, которая потребовала забоя стад,определили в качестве причины этого утечку дренажных труб в соседнем исследовательском комплексе.”

В 2014 году Национальный институт здравоохранения США прекратил финансирование экспериментов по повышению функциональной активности (GOF), связанных с вирусами гриппа, ОРВИ и БВРС. Усиление функции включает в себя активацию мутаций для изменения продукта гена, чтобы усилить его эффект или так, чтобы его нормальные действия были заменены другой и ненормальной функцией. По-видимому, мораторий Национального института здравоохранения закончился в декабре. 19 сентября 2017 года, когда США объявили, что возобновят финансирование американских экспериментов по получению функций, связанных с этими вирусами. Это означает, что с 2017 года некоторые американские лаборатории проводят эксперименты с коронными вирусами, создавая мутантов при финансовой поддержке правительства.

Рассмотрение вспышки коронавируса как преступления должно включать посещение ФБР офиса Национального института здравоохранения и тщательное изучение всех файлов, связанных с американскими лабораториями, проводящими эксперименты GOF с коронавирусом. Эта процедура расследования должна осуществляться в каждом регионе и во всех странах мира, которые участвовали в экспериментах GOF.

Как только корона-вирус стал новой катастрофой, Дени Шохам, бывший офицер израильской военной разведки, быстро указал на китайскую программу biowarfare (биологической войны) в качестве возможного создателя вируса.

К настоящему времени, за исключением президента Трампа и его персонажа Помпео, не многие убеждены, что Covid-19 — это китайский вирус (как Трамп называет его, когда хочет досадить прогрессистам). Уголовное расследование должно было бы исследовать китайцев, а также русских, британцев, французов, немцев и т. д. лаборатории и их записи о безопасности. Он также должен проверить, есть ли у Дени Шохама какие-либо доказательства его утверждения относительно Китая или он пытается отвлечь внимание от другого возможного подозреваемого в этом деле короны.

Израиль с его обширными лабораториями биологического оружия и объектами ОМУ также должен подвергаться тщательному контролю.

Во время своего первого срока в качестве лидера Израиля г-н Нетаньяху санкционировал рискованную попытку убить палестинскую восходящую звезду и лидера ХАМАС г-на Халеда Мешааля в столице Иордании Аммане. Пятеро агентов Моссада, выдававших себя за канадских туристов, были отправлены в Амман. Они устроили мистеру Мешаалу засаду на углу улицы и распылили яд в его левое ухо, ожидая, что он умрет в течение 48 часов.

Но их план провалился. Один из телохранителей Мешааля погнался за двумя агентами Моссада, проводившими эту операцию, и с помощью проходившего мимо офицера Армии Освобождения Палестины сумел захватить их в плен.

Вместо того чтобы бежать через границу, как они планировали, остальная часть команды Моссада оказалась в ловушке в израильском посольстве в Аммане. Господину Нетаньяху не оставалось ничего другого, как вести переговоры с королем Иордании Хусейном и умолять его убийц вернуться. Король, который умирал от рака, заключил тяжелую сделку. Израиль должен был немедленно предоставить противоядие от яда, который убивал господина Мешааля. Нетаньяху также пришлось согласиться освободить девять иорданцев и шестьдесят одного палестинского заключенного, среди которых был Шейх Ахмед Ясин, духовный лидер ХАМАСа и в то время самый ненавистный враг Израиля.

Но вот удивительная часть этой саги. Яд, используемый Израилем, является медленно действующим, но смертельным ядом, который постепенно отключает дыхательный центр мозга, приводя к смерти. Врач, который оживил Мешаала, описал его состояние как дыхательную кислородную недостаточность. На сегодняшний день неясно, какого типа реагент был использован Моссадом против Мешааля, но известно несколько фактов. Израиль использовал биологическое/химическое средство с респираторным эффектом. Израиль обладал противоядием от своего смертоносного реагента. Биньямин Нетаньяху как премьер-министр Израиля санкционировал неудачное убийство и применение биологического/химического оружия.

Израиль не является участником Конвенции по биологическому оружию. Обычно считается, что израильский Институт биологических исследований в Нессионе разрабатывает вакцины и антидоты для химической и биологической войны. В 2012 году газета Haaretz (Гааретц) писала о лаборатории Ness Ziona (Несс Зиона), что это «учреждение, которое очень редко появляется в новостях, а когда оно появляется, то обычно из-за каких-то разногласий или чего-то еще. Согласно израильским источникам, институт разрабатывает фармацевтические препараты, вакцины, методы лечения и антитела для защиты израильтян от химического (газового) или биологического оружия. Это вместе с его гражданскими исследовательскими проектами.»Гааретц» продолжает: «согласно иностранным сообщениям, она также разрабатывает химическое и биологическое оружие. В одном из этих отчетов говорилось, что ученые института разработали яд, который должен был уничтожить политического лидера ХАМАСа Халеда Мешааля во время неудачного нападения Моссада на него в Аммане в 1997 году.”

Любой детектив, который исследует лабораторию Несс-Зиона, должен будет выяснить, на сколько израильский институт уже продвинулся в разработке вакцины Covid-19. По данным израильской прессы, новая вакцина против коронного вируса уже проходит испытания в институте.

Несс Зиона не одинока на переднем крае гонки коронных вакцин. Еще одна израильская компания «Мигаль» объявила в конце февраля, что она почти готова к выпуску вакцины. Детективы должны выяснить, является ли Мигаль, как и другие лаборатории по всему миру, безопасной средой и что крохотный, но злобный вирус ускользнул от своих хранителей вовсе не в Галилейской лаборатории.

Журнал Foreign Policy три недели назад показал, что раннее появление коронного вируса в Иране, вызвавшего заболевание у правительственных и военных руководителей, заставило некоторых иранских чиновников поверить, что коронавирус был частью «американо-сионистской военной кампании биофара» против их Республики и ее лидеров.

Я не в том положении, чтобы давать компрометирующие доказательства против какого-либо лица, учреждения или государства, это не моя работа и не мое желание делать это. Я писатель, а не детектив. Однако я утверждаю, что оценка коронного кризиса как преступления может заставить тех, кто планирует пережить пандемию, чувствовать себя немного безопаснее в мире, который давным-давно сбился с пути.

walrom
https://www.unz.com
https://aftershock.news



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *