Зачем Москва спасает брошенных Госдепом навальнят


Новости здесь.

МИД России забил тревогу, что 74 российских школьника пребывают в США по программе Госдепа (Secondary School Student Program), которую сейчас свернули. Некоторых из школьников принимающие семьи буквально выставили за дверь, возмущается Захарова, и признаётся, что МИД ничего не знал о такой программе.

Оказывается, эти российские школьники пребывают в США аж с осени, и принимающая сторона не несет никакой ответственности за них. Более того, не исключено, что таких школьников гораздо больше по другим «образовательным программам» различных «благотворительных организаций» под кураторством ЦРУ, Фонд Сороса и пр.

Очевидно, что такие программы обучают детей разных стран быть предателями своей Родины и служить интересам США, быть политическими марионетками дяди Сэма, которые затем формируют «демократические силы». Через такие «институты» прошли почти все оппозиционеры типа Навального.

Понятно, что МИД, пользуясь случаем, собирается закрыть все эти госдеповские конторки по производству манкуртов. Спасибо, конечно, коронавирусу, но вопрос только, почему это не сделано раньше?! Зачем было ждать нынешней ситуации, чтобы сделать очевидное?

И ещё вопрос. Да, школьников надо найти, озаботиться об их здоровьем и предоставить всю информацию родственникам для вывоза. Но возвращать их за счёт российского государства, чтобы они, обученные в США ненавидеть Россию, затем здесь боролись с нашим государством? Большой вопрос.

ЖЖ: russkiy-malchik



Источник: RussiaPost.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *